Le leonesse di calcio a 5

Il giorno 16 maggio 2024 presso il centro sportivo Eurosporting di Cordenons (PN) la nostra rappresentativa di calcio a 5, categoria allieve, qualificatasi dopo aver vinto i campionati provinciali, sì è laureata campionessa regionale. La vittoria è giunta battendo 3 a 0 l’I.S.I.S. Mattiussi - Pertini di Pordenone e vincendo 6 a 2 in finale contro l’ I.S.I.S. "Giosuè Carducci - Dante Alighieri" di Trieste.

La rappresentativa d'istituto è formata da: Gambon Isabella (2G), D’amato Alice (1A), Giordano Teresa (1F),Papagna Giulia (3DLSA), Specogna Letizia (3CLSA), Di Gregoria Chiara (3B), Filipuzzi Elena (3FLSA), Zappetti Giulia (2E), Bettin Marlene (2BLSA) e Alvarez Remesal Luzia (1DLSA), Pizzato Tina ( 3Elsa), Pittoritti Anastasia (1B), De Tina Eva (1A), Diallo Salmana (3B).

Pubblicato: 22 Maggio 2024 - Revisione: 27 Maggio 2024